Любовь! Да?! Нет?!

Словно, туман дым по земле.
Словесный обман и ты во грехе.
Снова и снова дым сигарет,
Снова и снова, а кайфа все нет.

Мысли все мысли,
Они лишь вина.
Слышишь, ты слышишь?!
Но нет, я одна.

По мокрой земле
       Ступают ноги.
Ты забыл обо мне
       Но не забыли БОГИ!

Когда-нибудь ты вспомнишь меня,
Когда-нибудь когда мертвой буду я.
Придешь на могилу
Полежишь цветы
       И в память о прошлом- Люблю!!!-скажешь, ты.


Рецензии