Вот он лежит...

Вот он лежит, убит, разбит, растерзан,
Вокруг в развалинах горит Цхинвал,
И в память мою кадр этот врезан,
Будь проклят тот, кто этот мир взорвал!

А дома мать, жена, малые дети
С командировки ждут своего отца,
Что мир хотел сберечь на этом свете,
И грудью встал на подлеца!

До коли ж будут наши братья,
Своими жизнями бесценными платить?
Политиканам всем я шлю проклятья,
Что бойню не смогли предотвратить!

Не знали, скажут! Кто же им поверит?
Управы на мерзавца не нашли?
Таким отцам и сын жизнь не доверит,
Доверья полного уж времена прошли!

А он лежит, и фото глаз мой режет,
От горечи уж закипает в жилах кровь,
И слышу в ярости я свой зубовный скрежет,
И не хочу, чтоб это повторилось вновь!


Рецензии
Печально! И очень-очень тяжело оттого, что события вновь повторяются

Нина Берест   12.08.2008 16:25     Заявить о нарушении