Пожелай мне

Не желай в расставании счастья,
Мне от этого больно вдвойне -
До глухого нельзя докричаться,
Даже если кричать в тишине.

Не желай, как обычно, удачи.
Никогда не собьюсь я с пути,
И поверь, быть не может иначе -
Я не знаю, куда мне идти.

Не желай мне добра на дорогу.
Беззащитным бывает оно -
Откровения в нём слишком много,
О котором жалеть суждено.

Пожелай мне метели попутной,
Заметающей память весны.
Я уйду и о прошлом забуду
Без надежды, без снов, без вины.


Рецензии
Здравствуй,Галя!Желаю тебе творческого долголетия,чтобы твои по-читатели,могли радоваться и грустить вместе с тобой!)
Спасибо за стихи!С теплом.Миша

Цветовод   04.10.2018 07:04     Заявить о нарушении