Другие

Давай шевельнём безмятежность?
Давай победим неизбежность?
Не хочешь ли прыгнуть с обрыва
Отдавшись иллюзии крика?

Так важно ли знать, что мы делаем
И кто же посмеет испортить нам
Наш разум заполненный нежностью
Наш голоса, шёпота храм?

Так что же ты выберешь: плыть в бесконечности,
Или утонуть в эйфории?
Я знаю, все предпочтут первое,
Но мы то с тобой — другие.


Рецензии