Крик

Безнадежная усталость
Скованная невинность
Вызывает жгучую жалость
А может только приснилась
Потоки пустых обещаний
Развеялись так незаметно
И истинный смысл слияний
Встречается очень редко
Огни затуманенных улиц
Остались в счастливом прошлом
Случайно так улыбнулись
Теперь незыблемо горше
Мне хватит и пары желаний
Дойти до финиша первой
А белый снег порицаний
Расчистила одной левой
Зачем пустота успела
Умыть свои нежные руки
Навстречу к тебе летела
Случилось так, что к разлуке
Уметь любить без привязки
Искусство большой дороги
Растянуты внешние связки
На почве мягкой тревоги
Забыть ощущения новинку
Случайно очень не просто
Как бросить свою половинку
Под аплодисменты вопросов
Так горько хочется плакать
Последней в бутылке капле
Густая персика мякоть
Досталась верной собаке
Не требовать старта не просто
Не сложно забыть про финиш
Ответы на все вопросы
Ножом не ополовинишь
А громкость истерики меньше
Чем шепота звук колонок
Просить неосознанно легче
Разбить барьер перепонок
Слова остаются навеки
На писчей бумаги страницах
Рулоны твоей опеки
Казались так искренне лишними
Вернуться уверенно хочешь
В объятия своих сомнений
И крупным казался почерк
В усталых словах объяснений
Я просто тебя теряла
Баланс утратив в минуту
Машин гудки пропускала
Меняла в киосках валюту
Поток драгоценный жизни
Несет на вершину свершений
Останется девственно чистым
Раздел деловых отношений
Хоть глазом, хоть краем улыбки
К тебе хочу прикоснуться
И без ощущенья ошибки
Хоть раз на рассвете проснуться


Рецензии