Я вдруг узнала тебя...

Высоко кружится
Медленно ложится
Вечер на плечи
Твои и мои

Немного каюсь
И отстраняюсь
Слеза в глазах
Но в твоих

Я вдруг узнала
Тебя...И стало
Вдруг както не так
Но никак без тебя сейчас

Я вдруг испугалась
Что спорить не стоит
С судьбой,потому как
Она лучше всё знает о нас...


Рецензии