Ах, бабушка, какие Вам стихи?!

*** 
Ах, бабушка, какие вам стихи?!   (да и зачем?)
Выгуливайте внуков, не спеша, перед обедом,
читайте на ночь Пушкина, укутав ноги пледом,
замаливайте старые грехи.

Ах, бабушка, опять вы про любовь?!  (какая чушь!)
Вы не цветок давно уже и в платье и без платья.
Никто вас не полюбит больше, даже не мечтайте,
одумайтесь, не обольщайтесь вновь.

Ах, бабушка,  ваш возраст - не пустяк!   (чего уж там!)
Не мучайте гитару по ночам и не скулите.
Не пойте, не пишите, не мечтайте, не любите,
а просто так живите, просто так...


Рецензии