Малыш

Ты жди меня, малыш, и я снова буду рядом,
А ночью мы во сне соприкоснёмся вместе взглядом,
Я, улыбаясь, очень крепко тебя за руку возьму,
Ты можешь даже помолчать, я ведь и так тебя пойму.

Ты там малыш, а я тут мёрзну снова без тебя,
Но согревает сердце то, что я живу тебя любя.
Мне просто очень нежно тебя хочется обнять,
Как много нужно мне тебе сейчас, малыш, сказать.

Кто мог подумать, что ты будешь от меня так далеко,
Но мы летали в облаках от счастья слишком высоко,
Теперь приходится не вместе, разбиваясь, с неба падать,
И нахожу с трудом я силы, что бы только не заплакать.

И навсегда я обещаю тебя в сердце сохранить,
А про твои глаза, малыш, мне очень сложно позабыть.
Они как воздух дают силы мне тебя, малыш, любить,
И каждым взглядом, каждой встречей, как последней дорожить.

Я буду ждать, я буду верить, что тебя увижу вновь,
И не угаснет пламя в сердце, и не исчезнет та любовь,
Что сейчас мне греет сердце, и что будит по ночам,
А за тебя, малыш мой милый, всё на свете я отдам.


Рецензии