Слово бросила зерном

***
Слово бросила зерном – ну, а вдруг,
прорастёт оно теплом твоих рук,
стуком сердца, дерзким не по годам,
пьяным цветом по весенним садам.

Напою его водою живой,
лишь бы рядом, лишь бы вместе с тобой,
чтобы пр;житого груз – невесом,
чтобы строки в унисон – будто сон.


Рецензии