Главное

Дождь по крыше барабанит.
Уходя, ей душу ранит
Без ударов, без ножа...
Отключив все телефоны,
Села фото рвать,
А он...
Постучится в дверь неслышно,
Также тихо вдруг войдёт.
Скажет ей: "Прости, малышка!
Был неправ..."
И всё пройдёт.
Любви экзамен трудно сдать -
Здесь не помогут тебе шпоры.
Главное - уметь прощать,
Не затягивая ссоры.


Рецензии