Нарисуй мне лето

Возьми листок
И нарисуй мне лето
Во что березонька одета,
Листы зеленым разукрась…
Преподнеси мне это лето –
Тарелка солнечного света,
Прозрачней нет – ручей журчит…
А за окном…
Ноябрь месяц,
Холодный дождик моросит…


14.11.2005 год


Рецензии