***

О, что, мой «идеал»
Вы скажете на это?
Смакуя нищету,
Я угасаю…
Шик…
И лицезрею смело
Журнальные полосы
А между тем года мои
Лучшие проходят...
И жизнь мимо меня
Проходит стороной…


14.11.2005 год


Рецензии