Ты приснился во сне...

Ты приснился во сне,
Глупом, словно компот.
Вперемешку там все,
Кто чего разберет.
Ты был страстен и мил,
Только вот не со мной,
Не меня ты любил,
Не меня звал домой.
Убегал от меня
В глупых желтых штанах,
Говорил, что тебя
Ждет седьмая жена.
Вновь бумаги свои
Ворошил на столе,
Что-то плел о ГАИ,
Про закон о земле.
Я проснулась в слезах,
Мне тебя не понять,
Мне б распутать слова,
Глупость всю бы убрать.
Мне б найти то зерно,
Что скрывалось во сне,
Может скажет оно,
Кем могу быть тебе?


Рецензии