Моей любимой Птице...

“А ты меня летать научишь?” –
Спросила как-то вдруг она,
Ступая смело через лужи,
Набирая полные лёгкие воздуха.

Вдохнув, спросила: “ Потанцуем?”
На выдох пальцы рук сплела.
Ей противостоять не в силах
Он согласился. Ча. Ча.. Ча…

Закончив с танцами, сказала:
 “Теперь хочу я слушать. Пой!
Репертуар пусть будет о любви. Устала.
Ужасно я хочу домой.

Но у меня ещё есть дело.
Не выполнив его, не лягу спать”.
И написала своим в memo:
“ А мы ушли учить меня летать”.


Рецензии