Уйду по утру по-английски...

Уйду по утру по-английски,
Тихонько захлопну я дверь.
Ты мне ни далекий, ни близкий,
Ты просто случайный, поверь.

Опять на чутье понадеюсь,
Опять мотыльком полечу,
Опять я в себе разуверюсь,
Обжегшись опять о свечу.

Ты будешь звонить, добиваясь
Каких-то свиданий со мной,
А я буду лгать, извиняясь,
Работу взяла, мол, домой.

В душе же моей снова пусто,
Она не тебя ведь звала.
Я просто пыталась искусно
Её обмануть, как могла.

Клин клином я лишь выбиваю,
Пытаясь забыть про любовь,
Она же меня не пускает,
И в душу стремится мне вновь.

Ты только случайный прохожий,
А он - как в пустыне вода...
Хорош ты, но все же, но все же
К нему лишь стремлюсь я всегда.


Рецензии
Всё правильно хоть и печально...

Олеся Поляева   02.09.2008 00:23     Заявить о нарушении