Запасы воздуха

Шлейф принцессы волочится по дворцу,
Подходят все запасы воздуха к концу.
Заразил едкой чумой проворный жрец,
Запасы воздуха встречают свой конец.

Заполнен трупами гнилых растений морг,
Потрескалась земля под гнилью ног,
Чуть более, чем полностью запасов нет,
И воздух растворяется в рассвет.

Нарочно и небрежно заполняю склянку,
Устроим пир алхимий, откровенно - пьянку.
Запасы воздуха встречают свой конец,
Вот так коварно убивает жрец.


Рецензии