Эгоист

Я сожгу наших ярких песен аккорды,
Позабуду о прошлом, оно нам обоим больше не нужно.
Я прошу тебя, будь осторожным,
Не бросай больше так безрассудно.

Не сделай другой также больно.
Хотя, о чём я говорю…
Ты же у нас птица вольная,
Для тебя ничего не значит “Люблю”!

Ты свободный, холодный как ветер
И всегда как стёклышко чист.
Раз уж теперь не мой, то значит на белом свете
Ты – ЧЕЙ-ТО самый большой эгоист.


Рецензии