Словно в детстве свернувшись в калач...

Словно в детстве свернувшись в калач
И подушкой прикрывши лицо,
Буду сдерживать горестный плач,
Чтоб его не услышал никто.
Нежели случился обман?
Неужели? В который же раз?
В голове лишь какой-то туман
И соленые слезы из глаз.
Что ж поверить в мечту так легко,
Невозможно ее потерять.
Неужели не верить в того,
Кому сердце хотела отдать?


Рецензии