Танец музыки для двух сердец

Встают по утрам под ритмы ТАНГО,
Чтобы проснуться побыстрее.
На кухне ПОП, пока готовят завтрак,
А с чаем РОК, чтоб было веселее.

В машине, в пробке на кольце ШАНСОН.
Работа быстро в ритме ВАЛЬСА.
Два сердца бьются в унисон,
Кружа под звук одноименной САЛЬСЫ.

Закончат вечер звуки БЛЮЗА,
Убаюкивая сердца.
На сегодня танцев больше не будет –
Им под КЛАССИКУ спать пора.


Рецензии