Вечный хаос

Печать, газеты, книги, полки,
Поделки, стенды, натюрморты,
Папирус, дерево и драп,
Конкретно труд направлен так,
Чтобы ремесел благородство
Запомнилось числу людей,
Коим знакомо все настолько
Не сосчитать уму идей

Искусство порождает благородство
Стиль макраме совы, сыча
Нас убеждает в терпеливости дельца
А аккуратность это благо
Пусть не подобраны цвета
Но рукодельнице не надо
Ни лоскутков, ни полотна…
Ни спиц, ни ниток, ни крючка
Так как по-прежнему она
Им предпочтет другое «чудо»
Ей мил по-прежнему чертеж,
И грифель матовый нацелен
Не на разбойника-красавца,
Что гордо восседает на гнедом коне
Все так же мил ей, как в далеком детстве
Лишь Буратино на стекле….


30.04.2005 год


Рецензии