Ночь без сна

Нет сил вздохнуть.
Так что же происходит?
Мне не уснуть.
На сердце вновь
Невыносимо больно-
Там затаилась грусть...

Да, одиноко...
Но сладостно течет
По жилам пустота.
Да, вновь одна...
Но в жизни все бывет
Более жестоко.

Всего лишь Не судьба.

Безжизненные руки,
Прикрыты веки
Нет, не мертва..
Всего лишь одиноко.
Всего лишь пустота,
Сковав ослабленное тело

Лишает как покоя, так и сна.


Рецензии