Дитя

Не судите дитя, он не ведал, что делал
Он пришел в этот мир, мать дала ему тело
Так зачем же губить, предавать его душу?
Вы уже наказали, его мир весь разрушен
Отказавшись в палате, от опеки и ласки
Он уже не услышит, ваши «добрые» сказки
Этот мир, словно Ад, поднялся из пучины
Он же не виноват! Вы так сами учили…


Рецензии