Египетские ночи. Распластав свои руки, как крылья

Распластав свои руки, как крылья,
Я летела в той жаркой ночи.
И была я то сказкой, то былью
Для того, кто от страсти кричит.
Я была для него амазонкой,
Обнажено сидящей в седле,
Ручейком для него была звонким,
Когда страсть не сдержалась во мне.
Я была похотливою кошкой,
Чтоб попробовать всё на язык,
И стыдливой была я монашкой,
Той, к которой давно он привык.
И крутил он меня, как захочет,
Выпивая меня всю до дна.
В этой жаркой египетской ночи
Для него Клеопатрой была.


Рецензии
"В этой жаркой египетской ночи
Для него Клеопатрой была"
Да уж...такие вот мы Клеопатры для тех, кто может нас оценить :-) Замечательно!

Елена Лубоцкая   17.11.2008 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.