Кто-то вновь ошибся. Про погоду...

Кто-то вновь ошибся. Про погоду
Написал жара, а снова дождь…
Что ж это такое, право слово!
Одеваться, как не разберешь!

Я б хотела в легком сарафане
Походить подольше как-нибудь,
Чтобы оголенными плечами
Солнце половить еще чуть-чуть.

Чтоб мужчины взглядом провожали,
Задержавши шаг, и не дыша,
Про себя тихонечко вздыхали:
«До чего же баба хороша!»

Я еще успею наноситься
Мини-юбок, кофточек, чулок.
Только вот уж так не обострится
Восприятье ими моих ног.

Да, конечно, мини возбуждает,
Шелк колготок гладкость придает.
Нагота же больше привлекает
И своей открытостью зовет.

А зимою будет просто шуба
Всю скрывать от ног до головы.
И таких вот взглядов уж не будет,
Как тут не крути, но до весны.

Так что, дождик, ты пока не капай,
Солнышку отдай свои права.
Дай побыть красивой русской бабой,
Чтоб собой мужчин сводить с ума.


Рецензии