Спасибо

пожалуйста, ты не спрашивай
и не давай мне повода.
я только на вид отважная
и босиком по городу,
но мне без глаз твоих страшно,
мне без нежности холодно...

пожалуйста, аккуратнее,
когда мне снишься ночами.
я просто меняю маски,
но все еще очень скучаю,
а самые добрые сказки
в себе растворяет молчание...

пожалуйста, только вытерпи,
когда ненавижу вспышками.
немало уже выплеснув,
боюсь этой злости приступов.
твой номер из памяти выбросить,
увы, оказалось немыслимо...

пожалуйста, осторожнее,
когда играешь в прохожего,
постороннего,
не похожего
на того,
с кем
счастье
прожито,
у меня очень тонкая кожа...


а в общем,
спасибо все же,
что просто мимо проходишь...


Рецензии
Очень красивое с чувством написанное стихотворение!
Очень понравилось!
Сергей

Сергей Московский   27.10.2008 10:29     Заявить о нарушении
действительно - с чувством, куда ж девать его то, это чувство, с ним и живу...спасибо большое!

с теплом,

Бо Ра   27.10.2008 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.