Грусть

Даже если злы ветра
Даже если ночь темна
Если песни до утра -
Даже если реки вспять
Даже если не понять
Как тебя мне не понять?!
Просто верь мне...

А по небу облака
Приплывут издалека
Разбредутся кто куда
И сомкнутся
У людей бывает так:
Рядышком пройдут сквозь мрак
А потом, как облака, разбредутся.

Пусть задержится весна!
И любовь бывает зла...
Только это не игра
Это наш путь.
Свет горит, но вдруг сейчас
Если б этот свет погас?..
Что осталось бы для нас
Просто прыгнуть...


Рецензии