Февраль. Достать чернил и плакать! Почти по Пастер

«Февраль. Достать чернил и плакать!»
Как Пастернак я не могу…
Октябрь. Будет дождик капать,
Компьютер я включу в углу.
Все мысли нынешнего года,
Перелопачу, просмотрю,
И мой дневник, как та колода
Карт, что опять я разложу.
Шестерка – запись о дороге,
Девятка – запись о любви,
Но королей совсем немного,
А вот валетов пруд пруди.
Все дамы-червы, все подруги,
Трефовых пара, пиков – нет.
Казенный дом в моей округе
Лишь почта, вот такой объект.
Как карты веером ложатся,
Так электронные листы
По монитору вновь кружатся.
Вздыхает дождь из темноты.


Рецензии
Ольга !
Прелесть !
настроение такое : точно-осеннее ...

Ольга Солонская   16.11.2009 18:28     Заявить о нарушении