Играй со мною аккуратно...

Играй со мною аккуратно,
Не то могу тебя увлечь!
Увлечь азартом безвозвратно,
Теплом как увлекает печь!
Могу тебя огнём обжечь,
Могу и сам я о тебя обжечься!
Как от тебя мне уберечься,
Как сохранить былую честь?
Ты увлекаешь мягким взглядом,
Ты манишь нежными устами!
Когда оказываюсь рядом,
Любуюсь страстными глазами!
Твоим соблазнам отвечаю,
Тебя касаюсь я губами!
И сам себя в соблазн вгоняю,
Когда касаешься руками!
Я не могу остановиться,
Но знаю, нужно прекращать!
Иначе можно вновь влюбиться,
И разум снова потерять!
Я знаю – это не надолго,
На месяц, может быть на два!
И чтобы не было предлога,
Давай вернём всё на места!?
Давай не будем заблуждаться,
Давай творить, ведь ты и я,
Мы тоже можем ошибаться,
Как юных два с тобой глупца!
Тебе мешаю вдохновляться,
Меня заставила писать!
С утра мы начали ругаться,
Чтоб ночью рядом засыпать!
А впрочем, хочешь, я останусь?
Играть ведь надо до конца!
С зазреньем совести расстанусь,
Ты пробудила сорванца!


Рецензии