Чего же проще

Чего же проще, взглянуть в глаза?
Сказать украдкой, что сердце молвит
Поднять ресницы и в небеса
Вонзиться взглядом в чужое море!

Расправить крылья и улететь
Лишь Вас с собой позвать стесняясь
Подняться выше и обгореть
Я как Икар с судьбой играюсь….

И подарить все небо звезд
Укутать Вас в красе безмолвной
Встречать рассвет в объятии грез
Тиши небес, красивой, томной


Рецензии