Вечер с тобой

Умирают последние блики
На дороге, омытой дождем.

Не спеши, куда торопиться...
Видишь, тучи прошли стороной

Этот вечер для единения:
Размышлений о боли без дна

И не слушая вашего мнения
Говорите.. Да. Я больна!

Я и тень.

Я - пустота.

Сладостно по жилам, словно терпкий яд,
Чувство совершенного покоя...

Сердце замедляет ход... Мой безразличный взгляд-
Отраженье как же не похоже.

Это я?

Очередная маска. Только в этот раз
Я стерла с лица все яркие краски
Для чужих незнакомых глаз.

В этот вечер все будет как в сказке.

Правда, не со мной... И не в этот раз.


Рецензии