Да, за то они придумали и внесли в свет-рэп...

Да,за то они придумали и внесли в свет-рэп,
И сейчас мобильники у всех не умолкают,
В микродинамике там кто-то рэп читает,
А баскетбол по мне игра настоящая,
Но не приязнь к футболу возникает ещё...
А так всё хорошо,моё отношение к ним самое положительное,
И к разным народам всё та же тема!!
Неприязнь в сторону отлетела,
Никто не сломает волю народов,
Ведь все мы люди на этом белом свете,
Постигнем глубины мира и забудим обиды...

Про нигеров...


Рецензии