Понимаю, что старею...

Понимаю, что старею,
Дочь становится взрослей,
Всё я в жизни не успею,
Чай на спину мне не лей!

Понимаю, что дурнею,
Дочь – красивей и стройней.
По чуть-чуть, но всё ж полнею,
Хоть не ем в сравненье с ней.

Понимаю, что однажды
Дочь мне внуков принесет,
Ну а мне хотя бы дважды
Секс иметь за целый год.

Понимать-то, понимаю,
С дочкой вечно я шучу -
Старость дома не застанет,
Я к любовнику сбегу!


Рецензии