И копья вверх, и сердца стук, Разносится плач Цхин

 Горит огонь, пылает пламя,
И копья вверх, и сердца стук,
Разносится плач Цхинвали,
Днем и ночью не смолкая...

Невинной кровью убиенной,
умыт солдат Неизвестных войск...
Зачем отдал он честь стране,
которой дела нет до жизни воина...

Горит огонь, пылает пламя...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.