Я шагаю, как большая.. Сонечка

Я шагаю, как большая,
По Литейному проспекту.
Мне в коляску предлагают,
Но плевала я на это.

Я по плиточкам шагаю,
Я за маму так держусь,
Что ее не потеряю
И сама не заблужусь.

И всего одна проблема
У девчушки годовалой,
Что силенок пока нету,
Твердость шага маловата.


Рецензии