А у нас дождь поливает целыми днями...

А у нас дождь поливает целыми днями,
Ни капли спаса,всё ужасно,
На улицу не выйти:там вампиры и ведьмы,
И поджидает за каждым углом меня,
Тёмная мгла,она светит пустошью,
Как номер этого вопроса,повсюду странная проза,
Выглядывая,они пожирают наши мозги,незадумываясь
Что скажем им мы:ответим признанием и вступим в круг братства,
Или убежим,стирая подошвы,бетоном,заложенным в ногах,
Неуспевая оглянуться ты дышишь,плюясь,
А они наслаждаясь лезут дальше,
По частям тела,как по алфавиту бегут их пальцы,
Перебирая ответы на эти вопросы...
Опять проза,из твоих уст брызжит слюна,
И вопросы:"за что?"Вскрики,всхлипы,
Но под кустом дикой липы,
Никто их не услышит...
А всхлипы всё тише и тише доносятся,
Ты дышишь брат спросит кто-то из выживших...

Про вампиров,но эти стихи я посвятил девушке,понял??*!!!!!


Рецензии