Как много силы в твоей душе... Покаяние

Как много силы в твоей душе,
Хоть так немного совсем осталось
Прожить на этой большой земле,
А в теле женском уже усталость.

Оно не хочет служить совсем
И подчиняться веленьям мозга.
И то, что с детства присуще всем,
С рожденья телу уже загвоздка.

Но ты так мощно стремишься жить,
Так рвешься птицей к своей любви,
Себя я буду всю жизнь винить,
Что сделать больше мы не смогли.

За суетой своих мелких драм,
Своих любовей, разлук и склок,
Мы проживем, так и не увидав,
Какой же рядом расцвел цветок.

Прошу не думай, что мы плохи,
И пусть горит огонек души!
Как покаянье, мои стихи
Прошу прими и за всех прости!


Рецензии