Считалочка

Человек человеку – тьма.
Человек человеку – свет.
Человек человеку – нет.
Человек человеку – да.

Человек человеку – вздох.
Человек человеку – путь.
Я запомню и ты не забудь:
Человек человеку – Бог.

20.11.2007


Рецензии