***

Спрятать боль в своей душе страшнее,
Чем о ней кому-то рассказать.
Каждый раз становимся мудрее,
Когда больше нечего терять.
Страх внутри преследует повсюду.
Лезет в сердце каждого из нас.
Кто сейчас поверит чуду?
Если огонек в глазах погас.
Вспомнить детство нам порой сложнее,
Чем страдать часами напролет.
Злость и ненависть важнее,
Чем души испытывать полет.


Рецензии