Александру С

Мы с тобой помолчим...
пусть встречи наши мимолетные,
Как едкий дым
терзает души безысходностью.

Но мы одни в просторной
теплой команте
И мира нет...
нет принужденности.

А пустота вся растворится
в свете чувств.
И музыка легка...
все для тебя, мой милый друг.

И в танце медленном,
немного с тенью грусти,
Ступая чуть дыша,
Мы окунемся в необузданную
страсть.

Глаза твои как две свечи,
Огнем заженные,
Внезапно вспыхнувшей любви...
мы обреченные.

А в тишине умерших дум
Вздыхает сердце потрясенное
От взгляда и касанья губ.
Да, я влюбленная...


Рецензии