Гимн оптимизму

Жизнь коротка и всё успеть в ней надо ,
успеть любить, успеть страдать успей,
ведь счастья , горе, вместе идут рядом ,
а смех и слёзы ,только чувства у людей .

Улыбка пусть дорогу освещает
и в горе с другом поделись бедой ,
тогда дорогой легче идти станет
и в сердце будет радость и покой .


Рецензии