Больному Сердцу

Поправилась?
Нет, всего лишь передышка.
И сердце вернулось
В законные ритмы.

Дышать я размеренно
Не научилась,
Ведь силы трачу
Впустую и быстро.

Мне не связать слова
В одну цепочку -
Слишком тяжело
Читать потом все правду

одиночки

о любви

А взгляд потух,
И руки опустились вновь.
Но не угасло чувство,
Не угасла боль.

Пускай все осуждают,
Глумятся и терзают
Несбыточные планы,
Мечты, что строила

отчаяно

в душе

Я буду жить!
Не для себя, для сердца.
Что просит так покой
Что просит так угомониться

несвязным

мыслям вслух

Прости меня,
Мое больное сердце...
За неугасший дух.


Рецензии