Не я

Не я вдыхаю воздух жадными глотками
И медленно скитаюсь в прострации из снов.

Не я хожу по городу дорогами без знаков
И растворяюсь в воздухе туманов и ветров.

Не я дождливыми и серыми ночами
На небо у окна смотрю тоскливым взглядом.

Не я в раздумьях прожигаю время-праздность
Завидуя лишь тем, кто не познал усталость.

Не я стремлюсь к свободе и полету мыслей
Что неотрывны так же от земли и часто слишком быстры.

Не я кричу в порывах гнева с пеленою на глазах
Ссылая к черту всех и вся так искренне, в сердцах.

Не я пишу весь этот бред.
Не я живу.
Я только след.


Рецензии