Ты уже ушла

Свечи, скрипки, руны,
скомканные струны,
ноты и чернила
в листьях на столе.
Дребезжат, играют,
Плача, замирают,
словно в них вся сила,
в сумеречной мгле.
Музыкальной раной
плачущею, странной
отражаясь в мутном
зелени стекла.
На кровати с шёлком,
одиноко, колко,
просыпаться утром -
ты уже ушла..


Рецензии