Люблю

***
Люблю тебя!
Люблю твой дом!
Мне хорошо с тобою в нём.
Люблю спешить, забыв дела,
Туда где свет, где жизнь мила.
Где ты, глубоких дум полна,
Ждёшь у открытого окна.
И кружево твоих стихов,
И тонкий аромат духов.
Уютный столик в уголке,
Хрусталь, искрящийся в руке.
Люблю коньяк и колбасу;
Когда на ушко чушь несу;
Когда вокруг ночной покой,
А я неистовый такой...
Твоих объятий волшебство,
Твой дивный стан и стать его.
Люблю! Люблю я в час любой
Всё то, что связано с тобой!

***

Шепчу - Любимая! Родная!
Кричу - Люблю тебя! Хочу!
Не слышишь ты, я это знаю.
Но знаю - знаешь, что кричу.

***


Рецензии