Пародия на Вид из окнаЮрия Чекурского

Вид из окна.
Юрий Чекурский

Мой вид из окна
Он приятен, и светел.
Играют в футбол
Чьи-то грязные дети.
Собачка присела,
У бедной понос.
Прохожий воротит
Изнеженный нос.
Как парус у яхты
Капот Москвича,
Похоже опять
Засорилась свеча.
По мусорным бакам
Шарит мужик,
Питаться отбросами
Видно привык.
По крыше железной
Гуляет весна,
А я водку пью
И гляжу из окна.

* * *

Зачем же Ильич перевел Совнарком?
Алексей Кленов

Сижу себе с водкой
Гляжу из окна
А там ежедневно
Картина одна
Прохожий присел
До толчка не донес
Собака воротит
Изнеженный нос
По мусорным бакам
Шурует москвич
А вроде столичный
Не прав был Ильич!
Из Питера свой
Совнарком перенес
Теперь вот барбос
Должен нюхать понос
А в Питере разве б
Такое могло
Чтоб в мусорный бак
МэНээС занесло?
И дети футболят
И матом кричат
Опять доминошники
Всем «настучат»
Не костью об стол
А мамашам детей
А те - мужику
Чтоб вломил разлюлей
Чтоб знали, заразы,
Про свой лексикон
Что мат не для речи
Для связки лишь он
И будут хорошими
Дети расти
И если ругаться-
То после шести
А с крыши напротив
Сверкает срамным
Санек-Казанова
И девочки с ним
Уж больно Санек наш
До девок охоч
Ему все едино
Будь день или ночь
И девки ему
Отвечают добром
Не он ли Адам
Что расстался
С ребром?
И стонет на крыше
Девичий гормон
Внизу, девок тише,
Играет гармонь
От крыш до асфальта
Гуляет весна
А я водку пью
И плюю из окна.


Рецензии