Любимое место...

Там нет морей – болота и озера,
Там счастья было мало – много горя.
Там рисовали мы с тобой иллюзии узоры,
Казалось, сможем все, казалось, сдвинем горы.

О, это были времена!
Мы на деревьях вырезали наши имена…
И кровоточили они на радость нам.
И доверяли мы бессмысленным словам.

То было наше место, уголок,
Не нужно было стен, не нужен потолок.
Все было очень просто и легко…
Летали мы, парили… Высоко.

Но рухнули мирки, все позабыто
Все пусто, все испорчено, убито.
А тот, кто на руинах счастье отыскал
Обрел его на миг и потерял.

Деревья зажили, им раны не страшны.
Раскаиваюсь - это полвины…
Забыть бы о руинах навсегда,
Но есть такое слово: НИКОГДА.

P.S Раз в месяц по календарю
Я место то благодарю…
Не тяжело, не тяжело одной
Иду туда – в душе с тобой.



2007


Рецензии