Современность

В нас не осталось человеческих страстей,
В нас не осталось человеческого счастья.
В нас не осталось той любви,
В нас не осталось, не осталося, пойми.
В нас не осталось доблести, заботы.
В нас не осталась даже и печаль.
Мы словно роботы,
Сегодня на работу,
А завтра может быть к кому-нибудь на чай.
А послезавтра может быть умрём от скуки,
От ненависти, злобы может быть.
И в сердце нет уже той яркой ноты,
А лишь сплошная серостная пыль...


Рецензии