Разговор о...

Граната взорвалась!
В подвале...
Ах! Мама! Мне больно!
Пропали...
А правда что Церковь
Взорвали...?
И в телеэфирах
Цхинвали...?

Цхинвали,
       Цхинвали,
       Цхинвали...

Ах бабушка, бежим же
Мне страшно...
Здесь нам оставаться
Опасно...
Зачем вы мне в спину
Стреляли...?
Зачем разгромили
Цхинвали...?

Цхинвали,
       Цхинвали,
       Цхинвали...

Стой, Аня... Мне в ногу
Попали...
Давай отдохнем - вдруг
Отстали...
Ах черт... Впереди все нас
Ждали...
Остались в скрижалях
В Цхинвали...

Цхинвали,
       Цхинвали,
       Цхинвали...

И танками нас здесь
Давили...
И резали нас, а мы
Жили...
И русского ждали
Солдата...
В руках с АКМ
Автоматом...
А с гор Украина здесь
Стреляет...
Грузины живых
Добивают...
Наемники черные в
Злате...
Но молимся мы о
Солдате...
Россия про нас не
Забыла...
Здесь в бой за сограждан
Вступила...
И Гиви бежали
Терзаясь...
И с Бушем опять
Лобызаясь...
Куда же вы все?
Дерьмократы...?
Пошли в Вашингтона
Палаты...?
Поглубже язык чтоб
Засунуть...?
Туда - куда надо бы
Плюнуть...!
Вы все от позора
Бежали...
И нас на весь мир
Обосрали...

Граната взорвалась в
Подвале...
Спасите Цхинвали,
Цхинвали...

Цхинвали,
       Цхинвали,
       Цхинвали...


Рецензии