Клянусь, я отомщу!!

Чужое имя себе присвою,
Чужие мысли я в кровь пущу,
Коварства тонкости за час освою,
Так знай, ma ch;re, я отомщу!!
Когда-то всё бывает первым –
И поцелуй, и боль, и месть.
Я лишь в вине не знаю меру,
Но отомстить теперь – за честь
Почту. Раз это провиденье –
Столкнуть нас лбами на лету,
Благословляя это столкновенье,
Остатки чувств я в порошок сотру.
И вытри слёзы, если вдруг заплачешь,
Усни, коль бредишь счастьем наяву,
Мой жребий брошен – путь последний начат,
Клянусь, что душу ей на части разорву,
Сведу с ума бессонницей и тьмою,
В великий грех вгоню
И в пропасть подтолкну,
Она поплатится за всё твоей любовью,
Я обещаю, что она пойдет ко дну!!


Рецензии