Злое!

Мои стихи – всего лишь проза жизни
И я бы не писать все это рада
«Кому какое…» до того что вышло?
Не нравится? Не слушайте! Не надо!

Я не была поэтом и не буду!
И пусть в тетради стих опять пылится…
Он не для вас! не творчество! не чудо!
Не ангел я! Мне тоже нужно злиться!


Рецензии
Интересно.

Ворга   28.07.2015 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.